Военные США в Средней Азии сходят с ума: В Пентагоне обвиняют «Русскую Весну» в уничтожении массива данных о «Талибане» (ВИДЕО)

Военные специалисты информационной войны из США продолжают распространение лжи в Центральной Азии.

Восьмой батальон 4-й группы информационного обеспечения военных действия и их ресурс «Каравансарай» уже не отрицает того, что использует фейки в своих психологических операциях.

Так пытаясь обвинить российские СМИ и блоггеров в предвзятости информации, сами практически согласились с тем, что используют недостоверную информацию, а основным доказательством для них являются комментарии неизвестных пользователей в интернете.

Если учитывать то, что «Каравансарай» нацелен на жителей стран Центральной Азии, то это еще раз доказывает, что у Пентагона большие планы на усиления своего присутствия в регионе. К сожалению, как это часто бывает, такое усиления США происходит через дестабилизацию обстановки.

Напомним, что русскоязычный пропагандистский портал «Каравансарай» открыто финансируется Объединённым центральным командованием Вооружённых сил США и нацелен на жителей Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

На сайте прямо написано: «Каравансарай» — это веб-сайт, выпускаемый при поддержке Центрального командования вооруженных сил США для освещения процесса установления стабильности в центральноазиатском регионе путем многостороннего сотрудничества.

Пентагон против «Русской Весны»

Ранее «Крым 24» сообщала, что на страницах этого военно-пропагандистского сайта утверждается, что Москва якобы приказала боевикам уничтожить школы и дороги в Афганистане.

Но самый удивительный бред, что Россия якобы поставляет в Афганистан наркотики (!), в страну, которая производит около 90% всего опия и героина в мире...

В ответ на статью «РВ» «каравансарайцы» выпустили «разоблачительный» материал, в котором утверждается, что «прокремлёвский сайт “Крым 24” уже некоторое время пытается уничтожить растущий массив доказательств того, что Кремль занимается финансированием и снабжением “Талибана”»*.

«Ресурс (т.е. мы) занимается преимущественно освещением деятельности пророссийских сепаратистов на Украине и часто публикует «фальшивые новости», — утверждает сайт, подчинённый USCENTCOM.

Любопытно, что американские специалисты психологической войны не смогли привести ни одного факта про «уничтожение “Русской Весной" массива доказательств того, что Кремль занимается финансированием и снабжением “Талибана”», выпустив лишь такое вот истеричное заявление, что их атакуют.

«Недавние атаки на “Каравансарай” в исполнении прокремлёвских СМИ — не первые, с которыми столкнулся сайт», — говорится в этом неадекватном заявлении ресурса Центрального командования вооружённых сил США.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-11-2018, 04:49
0
45
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх