«С Россией в сердце»: в ЛНР прошло праздничное мероприятие ко дню выборов (ФОТО, ВИДЕО)

Праздничное мероприятие «С Россией в сердце», посвященное дню выборов главы и депутатов Народного Совета ЛНР, открыли на Театральной площади Луганска российский балалаечник Константин Солдатов, клуб военно-патриотической песни «Катюша» из Краснознаменска Московской области и артисты ЛНР.

Министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров отметил, что программа мероприятия, посвященного столь значимому для Республики событию, очень разнообразна.

«В начале программы мы показываем наших местных «звездочек», после этого выступает группа «Катюша» из России, группа «Декабрь», далее будет мотофристайл от наших друзей «Ночных волков» московского отделения, файер-шоу, выступление группы «Смысловые галлюцинации», после чего подарок от молодежи — флешмоб «С Россией в сердце», а уже потом выступление почетных гостей, а завершит мероприятие мощный фейерверк, которого наши жители еще не видели», — уточнил он.

Президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов, известный среди байкеров как «Прокурор», отметил, что грандиозное шоу жителям ЛНР демонстрируют многократные чемпионы соревнований РФ и Европы по мотофристайлу.

Кишкинов добавил, что с самого утра мотоциклисты Республики разъехались по своим избирательным участкам, проголосовали за кандидатов, выполнив свой гражданский долг.

«По моему мнению, это не только выборы главы и депутатов Народного Совета ЛНР и ДНР — это выборы нашего признания», — подчеркнул президент мотоклуба.

«Очень гордостно, что именно в этот день мы приглашены выступать на этой сцене. Все мы, как и любой житель России, надеемся на соединение Донбасса и России. Желаем жителям Республик процветания, чтобы сбылось то, о чем они мечтают», — отметил Солдатов. Клуб военно-патриотической песни «Катюша» исполнил для слушателей попурри на военную тематику, завершив программу гимном МЧС России.

Пришедшие на концерт жители Республики громкими аплодисментами встречали луганских и российских исполнителей, а над Театрально площадью Луганска развивались флаги ЛНР и России.

«Мы с женой еще утром сходили на свой выборный участок и отдали голос за будущее нашей Республики. А сейчас мы пришли посмотреть концерт, детям очень хотелось увидеть файер-шоу. От сегодняшнего дня наша семья получила только положительные эмоции. Думаю, что приятные впечатления останутся надолго в наших сердцах», — поделился впечатлениями луганчанин Дмитрий Лавренко.

Солдатов обучался на отделении народных инструментов в Тамбовском музыкальном училище имени Рахманинова, по окончанию получил квалификацию «Педагог, солист оркестра, ансамбля». В 1998 году получил высшее образование, окончив Тамбовский государственный университет имени Державина по специальности «Народное художественное творчество». С 1999 года работает в образовательных учреждениях Краснознаменска. Является одним из основателей созданного в 2015 году на базе отделения ДОСААФ городского клуба военно-патриотической песни «Катюша».

«Декабрь» — российская рок-группа, стиль которой сочетает в себе элементы хард-рока, альтернативы и панк-рока. Исполнители известных композиций «Мы не оставим города свои», «Все нормально, ребят», «Стекла грязных улиц» и других.

«Смысловые галлюцинации» — советская и российская рок-группа из Екатеринбурга. Авторы и исполнители хитов «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь?», «Разум когда-нибудь победит» и других.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-11-2018, 00:42
0
69
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх