Бойцы армии ЛНР голосуют на передовой (ВИДЕО)

11 ноября в Луганской Народной Республики проводятся выборы Главы Луганской Народной Республики.

И хотя не все имеют возможность прибыть на свой избирательный участок, ЦИК ЛНР старается предоставить такую возможность каждому.

Так, военнослужащие Народной милиции ЛНР, постоянно несущие службу на передовых позициях обороны Республики, голосуют на специальных избирательных участках прямо на передовой.

Явка избирателей на выборах главы ЛНР и депутатов Народного совета по состоянию на 14.00 составила 56,5% от общего числа избирателей Республики, включенных в списки для голосования. Об этом ЛИЦ сообщила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Елена Кравченко.

Многочисленные наблюдатели из других государств единогласно отмечают высокую активность граждан на избирательных участках.

Так, наблюдатель из Греции Статис Ставропулос заявил, что высокая явка свидетельствует о готовности граждан ЛНР продолжать бороться за свои права и самоопределение.

«Все то, что видел я, меня впечатляет. Все приходят, голосуют на добровольной основе. Я вижу много людей, которые приходят на участки. По моему мнению, все проходит хорошо», — отметил он.

Он подчеркнул, что высокая явка на выборах свидетельствует о продолжении «борьбы жителей за свое будущее, за свой язык и права».

«Как журналисту мне было интересно посмотреть, как происходят выборы», — добавил Ставропулос.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-11-2018, 16:23
0
27
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх