Крым-то жемчужина, вы его пилили как драгмет, — власти полуострова ответили на дифирамбы Киева

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал RT слова экс-депутата Верховной рады Анны Герман о том, что полуостров был «жемчужиной» в составе Украины.

По мнению Ганжары, регион действительно уникален, однако украинская сторона «никогда не относилась к Крыму как к жемчужине».

«Скорее как к драгоценному металлу, который постоянно пытались распилить украинские политики и олигархи. При этом они ничего не вкладывали в наш полуостров, ничего не развивали.

А Российская Федерация как раз относится к Крыму как к настоящей жемчужине, поскольку все положительные преобразования, которые произошли у нас за последние четыре года, и близко не сопоставимы с тем, что здесь происходило в период нахождения полуострова в составе Украины.

Это было исключительно паразитирование на советском наследии. Само украинское государство ничего не делало», — подчеркнул он.

Ганжара также раскритиковал утверждение Герман о том, что полуостров «должен будет вернуться на Украину», отметив, что крымчане уже сделали свой выбор.

«Крым никогда и ни при каких обстоятельствах не вернётся в состав украинского государства. То, что полуостров сегодня является частью России, — это вопрос, который закрыт раз и навсегда. Само нахождение Крыма в составе Украины было исторической ошибкой. События 2014 года позволили эту ошибку исправить», — заключил депутат.

Ранее бывший депутат Верховной рады Анна Герман назвала Крым жемчужиной.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-11-2018, 15:01
0
62
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх