«Мёртвые души» на выборах ДНР: есть или нет? — мнение (ФОТО)

Автор донецкого Telegram-канала Inside Donetsk комментирует выборы, которые идут сегодня в Республиках Донбасса.

Авторы канала дончане, и, естественно, сегодня мы исполнили, так сказать, свой гражданский долг. Но сначала небольшая предыстория.

Я живу в обычной хрущевке в квартире 37, за стеной в 36-й живет семья, которая недавно сильно поредела. От продолжительной болезни в конце сентября умер глава семейства, спустя месяц, то есть несколько недель назад, внезапно скончалась его пожилая супруга. Осталась дочь, в принципе, уже взрослая. К чему это я?

Незадолго до выборов мне стало любопытно — этих людей больше нет, а будут ли они в избирательных списках?

Так вот. Получая бюллетени, я внимательно вглядывался в таблицу, на строку выше меня, где должны быть избиратели, проживающие в квартире 36. Там была только одна женщина. (Конечно, квартиры в списках не указаны, но есть фамилии, имена и отчества, которые я знаю хорошо и с самого детства).

Не берусь утверждать, что аналогичная ситуация имеет место на всех участках и в избирательных списках по всей Республике нет так называемых «мертвых душ» (да простят меня родственники), но конкретно в этом списке два конкретных избирателя, которых не стало не так давно, отсутствовали.

Мы посмотрели явку на некоторых избирательных участках, везде картина одинаковая. Явка хорошая (лучше, чем мы ожидали). Ничего нового более мы не увидим.

Вот вам последняя фоточка, иллюстрирующая явку: Захарченко с баннера «наблюдает» за выборами на участке 73, что сразу за кафе «Сепар» на бульваре Пушкина.

Толпу увидели издалека (на фото справа), заходить не стали. На этом прогулку закончим. На наш взгляд, выборы состоялись. Будем ждать официальной информации.

«Мёртвые души» на выборах ДНР: есть или нет? — мнение (ФОТО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-11-2018, 15:01
0
113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх