Керченский стрелок действовал в одиночку, — Следком РФ

Правоохранители продолжают расследование уголовного дела о массовом убийстве в керченском политехническом колледже. 9 ноября председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин заслушал промежуточные выводы следствия об обстоятельствах этого преступления.

Как уточнила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, на данный момент следователи допросили 650 человек. Детально установлен путь убийцы, студента Рослякова, как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления.

Получены доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия. Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку.

В настоящее время специалисты детально изучают личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления. Составлен подробный психологический портрет убийцы, назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза.

Следственные действия продолжаются.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-11-2018, 10:04
0
72
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх