С-300 в Сирии приведены в боевую готовность

Российские специалисты завершили модернизацию поставленных в Сирию зенитных систем С-300 до экспортной версии С-300ПМУ-2 «Фаворит».

— Все три дивизиона С-300ПМУ-2 готовы к боевой работе в условиях Сирии, осталось завершить подготовку на технике сирийских военных, — рассказал ТАСС военно-дипломатический источник.

Другой собеседник агентства сообщил, что дооборудование сирийских систем ПВО заключалось в замене российских кодов и литерных частот на сирийские. Поставленные в САР С-300 ранее стояли на боевом дежурстве в армии России, были заменены на С-400 и прошли комплекс ремонтно-восстановительных работ.

Вместе с зенитными системами в Сирию поставлена автоматизированная система управления протиивовоздушной обороной «Поляна-Д4». Она обеспечивает эффективную работу зенитной ракетной бригады или смешанной группировки ПВО, оснащенной комплексами С-300, «Тор», «Бук», «Панцирь» и «Тунгуска», рассказал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-11-2018, 13:57
0
24
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх