У кандидатов в генпрокуроры Украины анонимно проверят интеллект

После того, как вчера действующий генпрокурор Юрий Луценко подал в отставку, на Украине встал вопрос о замещении вакантной должности. И если от желающих занять её отбоя нет, то вот к самим желающим возникают большие вопросы.

Так, отныне всех кандидатов будут анонимно проверять на интеллект.

Тест для проверки уровня мыслительных и аналитических способностей является составляющей анонимного тестирования. Целью проведения теста является установление уровня развития навыков, влияющих на успешность профессиональной деятельности.

Оценивание аналитических способностей проводится с помощью измерения уровней:

— вербального интеллекта;
— абстрактно-логического интеллекта.

Тест осуществляется в режиме реального времени с помощью Интернета.

Повторный тест не допускается, кроме случаев технических сбоев, исключающих возможность установления результата теста. В случае возникновения технических сбоев составляется акт, который подписывается кандидатом, уполномоченным лицом и членом комиссии. Кандидаты, которые допущены к сдаче теста повторно, сдают его на общих началах.

Тесты обнародованию не подлежат.

Результаты каждого блока тестирования подсчитываются с помощью стандартизированных IQ-баллов по шкале от 55 баллов до 145 баллов по градации. Время для прохождения каждого из блоков оценивания ограничено: для вербального блока — 8 минут; для абстрактно-логического блока определен лимит — 20 минут.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-11-2018, 07:04
0
64
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх