Подросток погиб от лап медведя, спасая младшего брата, — подробности трагедии на Камчатке

Следственное управление Следственного комитета (СУ СК) России по Камчатскому краю сообщает подробности трагической гибели 15-летнего подростка от лап медведя на Камчатке.

Напомним, ранее о происшествии писала «Крым 24».

Опрашивая 13-летнего брата погибшего, которому удалось выжить после встречи с медведем, следователи Мильковского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Камчатскому краю выяснили, что сначала дикий зверь бросился на младшего мальчика.

15-летний двоюродный брат, пытаясь защитить младшего, привлёк внимание медведя на себя. «В результате чего 13-летнему подростку удалось спастись и сообщить о нападении хищника.

Старший подросток погиб от лап медведя, защитив тем самым младшего брата.

Подросток получил травмы, несовместимые с жизнью, в виде скальпированной раны головы, открытого перелома черепа, полного отсутствия нижних и частично верхних конечностей», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе причин, по которым несовершеннолетние дети находились в 6 км от населенного пункта без присмотра родителей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 6-11-2018, 12:59
0
107
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх