«Крымчан будут давить танками, если они захотят вернуться в Украину», — Джемилёв (ВИДЕО)

Депутат Верховной рады Мустафа Джемилёв утверждает, что на референдуме 2014 года крымчане голосовали «под штыками», а тех из них, кто выступит «за возвращение полуострова в состав Украины», Москва будет давить танками.

Об этом экс-главарь запрещённого в РФ меджлиса* заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Дело же не в настроениях жителей Крыма, россияне с таким же успехом могли оккупировать Львовскую область, провести под штыками свой референдум и сказать, что жители радостно их встречали…

Я помню, сразу после грузинско-российской войны в 2008-м и оккупации части Грузии мы чётко говорили, что следующим на очереди может быть Крым. И говорили, что необходимо разорвать договор о пребывании Черноморского флота в Севастополе, потому что это была опора. В 2014 году все „зелёные человечки”, вся агентура, ГРУ — всё формировалось именно там.

Мы говорили о необходимости очищения структуры власти АРК от российской агентуры, а там почти половина агентами России были. Этого тоже не было сделано.

Мы говорили проверить деятельность российского консульства по выдаче российских паспортов гражданам. То есть они делали то же самое, что делали и в Абхазии и Осетии.

После российских паспортов, как правило, идут российские танки...

Есть такая теория, которая высказывалась даже в высокопоставленных кругах, что если в Украине будет очень хорошо, то жители Крыма сами захотят вернуться. Да кто будет спрашивать этих жителей Крыма, куда они хотят? Задавят танками, если кто-то что-то захочет против Москвы», — упивается своими милитаристскими фантазиями Джемилёв.


* запрещенная в РФ экстремистская организация.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 5-11-2018, 16:21
0
68
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх