Украина подсчитывает уничтоженных за октябрь карателей (ФОТО, ВИДЕО)

В октябре Украина потеряла одиннадцать военных и большинству из них не было и 30 лет: в украинских СМИ подсчитывают потери за минувший месяц.

9 октября на Светлодарской дуге был уничтожен 24-летний Юрий Фешко. Пулемётное ранение не оставило шансов выжить.

«Юрчик, это мой любимчик был. Я его так любил! Он прошел Авдеевку, такую горячую точку прошел. А тут не уберегли, так получилось», — вспоминает военнослужащий ВСУ с позывным «Ревизор».


Юрий Фешко

В ЛНР окончил свой бесславный боевой путь 27-летний Антон Моспан. 15 октября оккупант был уничтожен в результате ранения в голову.


Антон Моспан

27 октября в районе Крымского от пули снайпера погиб солдат восьмого отдельного батальона ВСУ Дмитрий Дарий. Ему было 47 лет. Тело отправили в Черновцы, откуда Дарий призывался.


Дмитрий Дарий

На подступах к ЛНР были уничтожены неонацист-каратель из батальона «Айдар» Алексей Влодарский родом из Житомирской области и предатель Донбасса уроженец Мариуполя Павел Стоянский.


Алексей Влодарский


Павел Стоянский

«Крым 24» также сообщала о загадочной смерти Олеси Баклановой родом из Луганщины, военнослужащих Романа Магаса из Львовщины, Сергея Дронова из Черкасской области, Андрея Бойко из Полтавской области, Павла Билыка из Винницкой области и Александра Ура из Закарпатья.


Олеся Бакланова


Роман Магас


Сергей Дронов


Андрей Бойко


Павел Билык


Александр Ура

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-11-2018, 16:35
0
31
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх