Саудиты растворили тело убитого журналиста в кислоте, — источник

Убийцы саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи растворили его расчлененное тело в кислоте, уверены турецкие власти.

Об этом сообщает издание The Washington Post со ссылкой на комментарий высокопоставленного турецкого чиновника, пожелавшего остаться анонимным.

«Тело Хашкуджи не нуждалось в похоронах», — отметил источник в правительстве Турции.

По мнению его коллег, расчлененный труп журналиста растворили в кислоте на территории консульства Саудовской Аравии или в резиденции генерального консула, расположенной по соседству.

На уничтожение тела неподалеку от места убийства указывают биологические следы, обнаруженные в саду саудовского ведомства.

Ранее представитель Генпрокуратуры Турции Ирфан Фидан (Irfan Fidan) сообщил, что Хашкуджи умер от удушья. По данным чиновника, журналист был задушен сразу, как только вошел в консульство Саудовской Аравии 2 октября. Позднее его тело расчленили.

Журналист Джамаль Хашкуджи пропал 2 октября в консульстве Саудовской Аравии. Туда он прибыл, чтобы получить документы о разводе. Невеста репортера прождала его у ведомства несколько часов, после чего сотрудники учреждения заявили ей, что Хашкуджи давно покинул здание.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 2-11-2018, 10:50
0
33
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх