«ДНР и ЛНР станут Норвегией», — депутат Госдумы (ВИДЕО)

Депутат Госдумы России Леонид Калашников полагает, что вскоре Донецкая и Луганская Народные Республики станут полноценными независимыми государствами. В этом контексте он привёл пример Норвегии, в своё время получившей независимость от Швеции.

Калашников отметил, что этот объективный процесс ускорит строительство военных баз НАТО на территории Украины.

«Вот когда украинцы сделают (военную) базу у себя в Очаково, они обрекут (себя) на то, что ДНР и ЛНР превратятся в Норвегию.

Норвегия, вообще-то говоря, — это часть Швеции. Еще 100 с небольшим лет назад Норвегия и Швеция... были в одном государстве. И тем не менее это государство позволило себе создать другое государство. И Норвегию отсоединила, и в той же Финляндии сейчас два государственных языка, а не только финский, но еще и шведский, хотя там шведов всего 7%.

А Украина на это не идет. Она пошла по пути баз военных. Так вот, военные базы скорее приведут их в состояние, когда у них будет анклав неких государств», — заявил Калашников в эфире политического ток-шоу «60 минут».

«У них тоже уголь есть, как на Шпицбергене, в Донецке. Полно угля! Так что вы обрекаете свою страну на то, что у вас под боком, у нищей Украины, появятся такие “норвегии” — ДНР и ЛНР.

Скоро будут выборы проводить там, а завтра — уголь добывать, машиностроительные предприятия запустят. Ничего! Все будет нормально», — резюмировал российский депутат.

На видео — с 15:13

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 2-11-2018, 10:50
0
48
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх