«Синяя белка» из Николаева «взрывает» Сеть (ФОТО)

В среду, 31 октября, и. о. директора Николаевского аэропорта Федор Барна представил на своей странице прототип талисмана аэропорта в виде голубой белки-летяги.

Об этом Барна написал на своей странице в социальной сети Facebook.

— Знакомьтесь, это — Микофлайчик. Прототип талисмана Николаевского аэропорта. Микофлайчика нам предлагают взять за основу для нового бренда предприятия. Это фантастический герой, пилот гражданской авиации — белка-летяга.

По задумке авторов, Микофлайчик должен стать гидом для пассажиров и сопровождать людей от момента первого знакомства с аэропортом. Как пример, Микофлайчик может рассказывать о жизни предприятия в социальных сетях и давать рекомендации, как удобнее и выгоднее всего покупать билеты. Он может жить в Интернете, а оффлайн реализован на рекламных материалах и в виде плюшевой игрушки для самых маленьких пассажиров, сувенирных магнитов и т. д. Друзья, как вам? Может, у кого будут еще идеи? — написал и. о. директора аэропорта.

Реакция николаевцев последовала незамедлительно — под постом началось бурное обсуждение.

Николаевцы стали предлагать свои варианты талисмана.

Как сообщают пользователи Facebook, эта картинка уже была опубликована в соцсетях.

Появилась также информация, что прототип талисмана взяли просто из Интернета и что якобы детское кафе уже использует картинку в качестве логотипа.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-11-2018, 22:41
0
52
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх