На Украине уже взялись за показавшего российский Крым чиновника

Не прошло и суток, как в Киеве взялись за показавшего карту с российским Крымом главу госслужбы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка.

Стало известно, что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поручил начать расследование в отношении чудовищно проштрафившегося чиновника.

«Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян дал поручение начать служебное расследование по использованию главой „Укртрансбезопасности“ Михаилом Ноняком карты с „русским“ Крымом. Благодарим СМИ за освещение инцидента. Реакция министра — мгновенная», — заявила пресс-секретарь ведомства Марина Томко.

Как сообщала «Крым 24», Михаил Ноняк, выступая в офисе European Business Association (EBA), показал карту, на которой Крым обозначен российской территорией. Стоит отдельно отметить, что никто из присутствующих не отреагировал на происходящее: никто из участников круглого стола не вскочил и не покинул помещение, не швырнул Ноняку бумаги в лицо, закричав «Крым цэ Украйина!».

Ну а украинские «СМИ» как всегда сделали своё дело. Жаль только, что такие вопросы отвлекают министра Омеляна от вопросов ввода в эксплуатацию «гиперлупов» и электрокаров по всей Украине.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-11-2018, 22:40
0
7
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх