В Совфеде ответили на наглое заявление главы МИД Британии

Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов в беседе с RT прокомментировал заявление главы МИД Великобритании Джереми Ханта о желании «вернуть Россию в основанную на правилах международную систему».

По словам министра, Москва должна изменить поведение, в противном случае «цена для неё будет высока».

По мнению Морозова, высказывание Ханта является «абсолютно бесполезной игрой словами, на которую бессмысленно обращать внимание», поскольку «ничего конструктивного, содержательного с точки зрения идеи оно не содержит».

«Понятно, что нам предлагают заплатить очень высокую цену за так называемое возвращение в семью „цивилизованных“ государств. Цена эта известна: наш суверенитет.

Звучат избитые фразы про войну в Грузии: якобы мы были агрессорами, хотя общепризнано, что, наоборот, это была Грузия», — отметил он.

Морозов также добавил, что в настоящее время на мировой арене существуют «двойные стандарты в толковании очень многих международных событий и существующих на бумаге международных норм».

«Если хотите разговаривать серьёзно, то надо садиться и внимательно всё рассматривать, обнулять какие-то взаимные претензии, работать над взаимными ошибками, исключать идеологию двойных стандартов.

И тогда, может быть, международная система заработает как механизм, где учитываются интересы друг друга, суверенные права. В противном случае это тактика угроз», — заключил сенатор.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-11-2018, 22:40
0
7
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх