Протестные акции наносят удар по неокрепшему разуму, — архангельский губернатор о 17-летнем террористе

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов, комментируя в эфире радиостанции «Говорит Москва» вчерашний теракт в здании областного Управления ФСБ, заявил, что протестные акции, в которые активно вовлекается молодёжь, «деформируют сознание (подростков) и наносят удар по неокрепшему разуму».

«Посмотрите, у нас в ряде протестных митингов участие принимали школьники! Не студенты училищ, а школьники!

Это делается не для дела, а для массы, чтобы потом красиво выглядеть перед заказчиками подобного рода мероприятий.

Молодежь вовлекают тусовкой, возможностью поругать кого угодно, и тебе за это ничего не будет, дискредитацией основополагающих основ нашего государства. Это деформирует сознание и наносит удар по неокрепшему разуму», — считает губернатор.

«Сейчас мы должны вести разумный диалог с молодежью. Разумное общение и разъяснение ситуации становится предельно важным, тем более на фоне таких кричащих событий, когда 17-летний мальчишка обрывает связь с великой вселенной, миром и уходит в никуда.

(Молодёжь нужно) вовлекать в большие дела, чтобы они не чувствовали себя стоящими в стороне и не ждали, когда их пригласят», — резюмировал глава региона.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-11-2018, 22:40
0
7
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх