Порошенко прокомментировал санкции России против Украины (ВИДЕО)

Президент Украины Пётр Порошенко, комментируя санкции, введенные российским правительством против украинских физических и юрлиц, нагло заявил, что России следует не «бряцать оружием», а «пойти вон из Украины».

«Вместо того чтобы бряцать оружием на фронте посредством санкций, России надо сделать очень простую вещь: пойти вон из Украины, забрать свои войска, забрать свое оружие, восстановить территориальную целостность Украины», — сказал он в ходе совместного брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Как утверждает Порошенко, решение российских властей о санкциях не явилось для него неожиданностью.

«За небольшим исключением это список очень достойных людей… включая моего сына, включая половину моей администрации, большое количество народных депутатов, большинство членов коалиции, членов украинского правительства», — заявил он.

«Хочу сказать, что в Украине нахождение в списке как какая-то государственная награда. По крайней мере, это так воспринимается», — добавил украинский президент, которого, видимо, посчитав недостойным такой высокой «награды» из-за фабрики «Рошен» в Липецке, или по какой-то другой причине, не включили в список.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-11-2018, 22:40
0
7
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх