Украина готовит оккупированный Краматорск к диверсиям

Украинская власть готовит оккупированный ею Краматорск к «диверсиям и терактам».

Так с 31 октября по 1 ноября будет проводиться операция по противодействию «террористическим и диверсионным угрозам».

Об этом говорится в сообщении пресс-центра «Операции объединенных сил» на странице в Facebook в воскресенье, 28 октября.

Сообщается, что в связи с проведением превентивных мер по противодействию «террористическим и диверсионным угрозам» в Краматорске жителей города призывают не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и тому подобное.

«В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и т. д.)», — говорится в сообщении.

Согласно постановлению Кабмина Украины, на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей, а также на территории АР Крым установлен уровень террористической угрозы «красный».

Такого рода действия могут говорить о готовящихся провокациях против собственного населения на территориях, близких к линии разграничения, ответственность за которые Киев возложит на республики Донбасса.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 31-10-2018, 01:13
0
55
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх