Киев представил народу документ «газового геноцида»

Власти Незалежной усугубляют положение граждан. Киев обещал народу «европейскую мечту», а получают люди «украинскую взбучку». Все идет к тому, что население страны в ближайшее время будет стремительно сокращаться.

К очередному массовому оттоку граждан приведет недальновидная политика украинской власти. Пётр Порошенко и его окружение решили, что за многомиллионные кредиты заплатит население. Это, собственно, и стало роковой ошибкой.

Вот, например, кабмин Украины поделился с населением тем, чего им стоит ожидать в ближайшее время от цен на газ. В официальном документе «Положение о возложении специальных обязанностей» значится, как изменится цена в ближайшее время.

Интересно, что уже через короткий промежуток времени полный документ был удалён. Власти решили схитрить и оставили лишь информацию о том, в какие числа будут повышаться налоги.

Между тем, одному из местных изданий удалось вовремя скачать полный текст постановления. В нем предложена схема расчетов повышения цены газа для населения.

По подсчетам экспертов, с 1 января 2020 года стоимость сырья может вырасти до 12 214 гривен (28 389,57 рублей) за 1000 м?. Для понимания: в той же Москве 1000 м? газа с 1 июля 2018 года стоят 4756 рублей (или 2 045,84 украинских гривен).

Космический рост цен, в свою очередь, подтверждал не так давно и премьер-министр Владимир Гройсман. 19 октября он заявил, что цена на газ вырастет с 1 ноября до 8550 гривен за 1000 м?.

Естественно, что крайними в этой ситуации останутся обычные люди. Ведь после того, как газ подорожает в цене, вырастут коммунальные тарифы. Кроме того, не исключено, что в результате роста стоимости сырья пострадает и украинский бизнес. А это уже приведет к повышению цен на товары и услуги.

Подобный сценарий приведет к тому, что за чертой бедности останется уйма народа. Дабы исправить ситуацию, они начнут покидать страну. Произойдет отток населения, а это очередной удар по и без того страдающей экономике Украины.

В общем, такая себе «европейская мечта» реализуется.

теги:: «Огромная угроза»: в Польше бьют тревогу из-за украинских гастарбайтеров

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 31-10-2018, 01:12
0
9
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх