«Надо извиниться»: в Госдуме назвали условие возобновления добрососедских отношений с Украиной

Возобновление добрососедских отношений между Россией и Украиной возможно, если киевские власти извинятся за враждебную политику последних лет, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет.

«С Украиной вопрос можно было бы легко и просто решить. Украине надо извиниться за те действия, которые были совершены — враждебные и противоправные в отношении Российской Федерации за последние годы», — сказал Шеремет РИА Новости.

По его словам, рано или поздно украинские власти поймут, что залогом развития Украины являются только добрососедские и партнерские отношения с Россией, так как братские народы двух стран на протяжении многих веков подставляли плечо и поддерживали друг друга.

«Уверен, что скоро на Украине придет осознание, что Запад использует украинский народ лишь для того, чтобы попытаться хоть как-то ослабить и навредить России», — сказал депутат.

Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Киев ранее неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины, в частности, в участии в конфликте в Донбассе, шпионаже, кибератаках, и даже поставках украинских ракетных двигателей в КНДР, а также в попытке «похитить княжну Анну Ярославну».

Россия эти обвинения отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-10-2018, 21:11
0
79
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх