Плавучую плантацию конопли взяли на абордаж в Архангельске (ВИДЕО)

В Архангельске полицейские взяли на абордаж плавучую плантацию конопли, которую трое ранее судимых местных жителей обустроили на дебаркадере, пришвартованном у берега реки Кузнечиха.

Как рассказала журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк, в спецоперации принимали участие сотрудники Управления уголовного розыска и Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области при поддержке отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Архангельской области.

Правоохранители изъяли более 230 кустов растений конопли, а также приспособления для полива и другое вспомогательное оборудование.

В незаконном культивировании наркосодержащих растений подозревают троих мужчин в возрасте от 43 до 54 лет. Один из подозреваемых заключен под стражу, двое других отпущены под подписку о невыезде. По возбуждённому уголовному делу им может грозить до 8 лет лишения свободы.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-10-2018, 15:03
0
15
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх