В Канаде через 2 дня после легализации закончилась марихуана

После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней.

Как сообщает Independent, очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.

Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса.

Напомним, 17 октября в Канаде вступил в силу закон о легализации марихуаны. Жители страны, которым исполнилось 18 лет (в некоторых провинциях возрастной предел — 19 лет), могут приобретать в авторизованных магазинах грамм гашиша по цене в примерно десять канадских долларов. Некоторые провинции смогут установить собственные возрастные ограничения.

В собственности каждого совершеннолетнего гражданина Канады может находиться до 30 граммов марихуаны.

К слову, легализация рекреационной (употребляемой для получения удовольствия) марихуаны была одним из обещаний премьера Джастина Трюдо во время предвыборной кампании. Продажа медицинской марихуаны была разрешена в Канаде с 2001 года.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-10-2018, 10:59
0
17
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх