Имитация диверсии: спецназ ВСУ беспрепятственно проник на все крупнейшие арсеналы

В ходе противодиверсионных учений в августе этого года спецназ ВСУ получил задачу проникнуть и совершить учебные диверсии на всех крупнейших украинских базах хранения. В ходе учений спецназовцам удалось незаметно проникнуть на все объекты — в случае диверсионной атаки они были бы уничтожены.

Об этом в своей колонке для украинского издания пишет майданный пропагандист и, как он сам называет себя, военный аналитик Юрий Бутусов. По его словам, несмотря на многие мероприятия по усилению безопасности арсеналов и бравурные репортажи о строящихся укрытиях, предпринятых усилий недостаточно.

«Сегодня под угрозой диверсии — три оставшихся стратегических арсенала: 47-й арсенал командования Сухопутных войск, (Хмельницкая обл., с. Цветоха, в/ч А-1358); 222-я центральная артиллерийская база боеприпасов (Черкасская обл., с. Россошки, в/ч А-1588); 1322-я артиллерийская база боеприпасов (Житомирская обл., с. Ушомир, в/ч А-1796)», — пишет Бутусов

По его словам, работы в Цветохе идут масштабные, но они далеко не закончены. Вызывает серьезное беспокойство состояние меньших по размеру складов.

«В Центральной Украине на один из складов группа спецназа ВСУ зашла днем, открыто, не будучи ни замеченной, ни досмотренной, и успешно совершила учебную диверсию», — рассказал Бутусов.

Пропагандист настаивает на том, что меры принимать необходимо сейчас.

«Несомненно, что противник захочет накануне выборов президента и парламента осуществить диверсии и на других складах», — уверяет он.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-10-2018, 16:13
0
20
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх