Мэр Керчи рассказал о подвиге горожан в день трагедии

Жители Керчи в день трагедии в колледже помогали отвозить пострадавших детей в больницы на личных автомобилях, рассказал в интервью РИА Новости мэр города Сергей Бороздин.

«Наши службы проявили себя только положительно, и не только они, но и просто жители города, которые останавливались на личном транспорте, помогали увозить раненых деток, никто не говорил, что может запачкать кровью, никто не брал денег», — рассказал он.

«Наши войсковые части приехали без всякой команды, развернули мини-госпиталь и сразу стали оказывать медпомощь, начальник второй больницы приехал на личном транспорте и стал сразу управлять эвакуацией, в том числе, а руководитель первой больницы быстро переоделся и сам пошел в операционную.

Это маленькие подвиги, благодаря которым жертв было меньше, чем могло быть», — добавил Бороздин.

В среду студент четвертого курса Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек. Было возбуждено уголовное дело по статье «теракт», позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-10-2018, 10:09
0
39
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх