В районе крушения самолёта Л-39 на Кубани обнаружены фрагменты тел лётчиков

Местонахождение фрагментов тел летчиков самолета Л-39, потерпевшего крушение в Краснодарском крае, установлено, сообщает в субботу Минобороны РФ.

В четверг вечером при выполнении планового учебно-тренировочного полета в районе населенного пункта Должанская Краснодарского края учебный самолет Л-39 потерпел крушение и упал в воду. Самолет выполнял полет без боекомплекта. По предварительной информации Минобороны, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

«По итогам поисковых работ 20 октября в районе крушения учебного самолета Л-39 установлены места нахождения фрагментов тел обоих погибших летчиков. В течение прошедшего дня в соответствии с установленными процедурами осуществлялось извлечение найденных фрагментов из воды», — говорится в сообщении ведомства.

Для подъема крупных обломков фюзеляжа самолета в район проведения поисковой операции направлен аварийно-спасательный катер Черноморского флота, оборудованный подъемным механизмом и способный обеспечивать водолазные спуски.

Утром поисковые работы на месте крушения самолета Л-39 будут продолжены, говорится в сообщении Минобороны.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-10-2018, 23:22
0
73
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх