В Минобороны прокомментировали информацию о том, что летчик рухнувшего Л-39 найден живым

Информация о якобы обнаружении живым одного из летчиков самолета Л-39, потерпевшего крушение в Краснодарском крае, не соответствует действительности, поисковая операция продолжится утром, сообщает Минобороны РФ.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в четверг вечером при выполнении планового учебно-тренировочного полета в районе населенного пункта Должанская Краснодарского края учебный самолет Л-39 потерпел крушение и упал в воду. Самолет выполнял полет без боекомплекта. По предварительной информации Минобороны, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

«К сожалению, появившаяся информация о якобы обнаружении живым одного из летчиков самолета Л-39, разбившегося у побережья Должанской косы 18 октября, недостоверна. Поисковая операция в районе падения самолета в Азовском море с наступлением светлого времени суток будет продолжена», — говорится в сообщении.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 23:32
0
59
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх