Кадыров назвал причину трагедии в Керчи

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о причине трагедии, произошедшей в Керченском политехническом колледже.

«Нам много говорили про западную культуру, образ жизни и демократию. Каждый, кому не лень, пытался учить жить по этим стандартам. Наши кинотеатры, телеэкраны, эфиры радио заполнили фильмы, многосерийки и передачи западного производства.

Сцены насилия, реки крови, бесконечные убийства, романтизация человека, достигшего высшего мастерства в расправах над людьми… Вот эта европейская и американская „культура” становится составной частью нашей жизни.

Это о фильмах и прочем. А в реальной жизни Европы и США мы видим ещё более печальную и трагическую статистику, когда подростки и молодые люди берут в руки оружие и устраивают массовый расстрел одноклассников, преподавателей, студентов, прихожан.

И эта эпидемия дошла до нашей страны. Теперь перестали удивляться сообщениям об убийстве сыном родителей и бабушки, дочерьми отца, сожителем жены и пасынков. Весь мир потрясён трагедией в Керчи. Мы скорбим вместе с родными и близкими невинно убиенных учащихся и учителей.

К великому сожалению, это очень и очень тревожный сигнал. Если раньше юноши и девочки сами прыгали с крыши дома, то теперь убивают других. Что-то нужно делать для ограждения подрастающего поколения от заразного влияния западной эпидемии массовых убийств в школах и вузах. Это повод для глубоких раздумий, выработки предложений и принятия решений. Но в первую очередь нужно всем обществом думать о духовности. Отсутствие духовности, глубокой веры, уважения к родным, близким, окружающим людям, лишает подростков любых моральных и психологических тормозов на пути зла и насилия».

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 17:57
0
32
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх