Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО — суд отклонил апелляции

Сегодня, рассмотрев материалы дела, Мосгорсуд последовательно отклонил апелляции защиты и признал законным арест футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла Кокорина на время следствия.

Напомним, пять человек, в том числе известные футболисты, с 11 октября находятся в СИЗО, им предъявлены обвинения по статьям 116 УК РФ «Побои» и 213 УК РФ «Хулиганство».

Защита Кокорина предложила залог в размере 10 млн руб. за освобождение спортсмена из-под стражи.

«Приобщаем справку из банка о наличии на счету матери Кокорина более 10 млн 400 тыс. руб., которые мы можем внести в качестве залога за него», — заявил в ходе заседания Мосгорсуда адвокат Кокорина-старшего Олег Попов.

При этом за младшего сына мать залог не предлагала.

Адвокаты апеллировали к тому, что нахождение футболистов в СИЗО может негативно сказаться на их дальнейшей профессиональной деятельности, напоминали суду о находящихся у них на иждивении жёнах и детях, выпустить Кокорина из СИЗО просил президент «Зенита» Фурсенко и главный тренер Семак, однако все доводы были отклонены.

Мамаев и Кокорин остаются под стражей.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 15:09
0
29
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх