Отец Хабиба Нурмагомедова пригласил Конора Макгрегора в Дагестан (ВИДЕО)

Абдулмапан Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, пригласил недавнего соперника своего сына, ирландца Конора Макгрегора, в Дагестан.

15 декабря в дагестанском Каспийске пройдёт чемпионат мира по профессиональному боевому самбо. На это мероприятие в качестве почётного гостя отец Хабиба и пригласил Макгрегора.

«Почётным гостем приглашаю нашего близкого друга Олега Тактарова и Макгрегора. Всё ему прощаю! Надо быть милосердным», — цитирует Нурмагомедова-старшего РИА «Дагестан».

Напомним, что перед боем Нурмагомедова и Макгрегора, который состоялся в США 6 октября, команда ирландца и он лично позволяли себе оскорбительные заявления в адрес российского спортсмена и его близких, в том числе отца.

Такое провокационное поведение привело к конфликту после боя: Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, после чего в зале и на ринге произошло несколько стычек с участием бойцов и членов их команд. Расследование инцидента ещё не завершено, оба бойца временно отстранены от выступлений.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 12:21
0
47
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх