Пляски на костях: Порошенко и его окружение ухмыляются из-за трагедии в Керчи (ФОТО)

В Керчи произошло зверское по своему цинизму преступление. Молодой человек, обучавшийся в Керченском политехническом колледже, сначала устроил стрельбу, а потом привел в действие самодельное взрывное устройство, набитое металлическими поражающими элементами.

Первые лица России выразили соболезнования родным погибших и раненых. Международная элита также сочувствовала в случившемся и на государственном уровне некоторые лидеры государств сожалели об инциденте.

Но нашлись и такие выродки, которые начали пиариться на «горячей теме». Среди них и первое лицо Украины — Петр Порошенко. Во время встречи с украинской делегацией Парламентской ассамблеи Совета Европы (той самой, которая устроила не так давно скандал в ПАСЕ) лидер Незалежной сделал заявление о трагедии и скорчил максимально кислую рожу, чтобы все выглядело натурально.


Фото: Николай Лазаренко (официальный сайт президента Украины)

«Почему для нас это важно? Потому что это украинские граждане. И конечно, когда погибают украинские граждане, где бы это ни происходило — это трагедия», — сказал Порошенко.

Эти кадры, вероятно, предназначались для того, чтобы показать общественности, мол, Порошенко действительно выражает сострадание и тревогу. Впрочем, на фото, сделанном буквально через несколько секунд, видно, что это всего лишь игра на публику.


Фото: Николай Лазаренко (официальный сайт президента Украины)

Уже через мгновение Петро расплылся в улыбке и с ухмылкой потянулся за резиновыми перчатками к депутату Алексею Гончаренко, который выступал в них в ПАСЕ. Факт налицо: лицемерие Порошенко не знает предела, и он просто-напросто «сплясал на костях» погибших в Керченском политехническом колледже.

Примечательно, что тема происшествия в Керчи стала одной из самых популярных на Украине. Бандеровское быдло начало спекулировать по данному вопросу и распространять фейки — запугивать общественность о якобы ужасной жизни на полуострове Крым.

Некоторые украинские паблики в соцсетях начали распространять дезинформацию, что ко всему причастна запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ*. И то, что якобы погибших из здания выносят непрерывно.

По сути, украинская сторона отработала, как по старой методичке, стращания общественности. Украинский пранкер Евгений Вольнов, который во время пожара в «Зимней вишне» позвонил от имени сотрудника МЧС в кемеровский отдел судмедэкспертизы и сказал, чтобы там готовили места для 300 трупов, действовал аналогично в свое время.

Очевидно, что на этот раз под чутким руководством Петра Порошенко украинская сторона продолжила пляски на костях. Киев плевал на всех тех, кто проживает в Крыму или в какой-либо части Незалежной. Главной целью прозападной хунты является создать вокруг России негативный фон. Что же касается погибших, то Порошенко и его свита не интересуется их прошлым, настоящим и будущим.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


* запрещенная в РФ террористическая организация

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 05:23
0
67
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх