Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в странном ДТП (ФОТО)

Появляется все больше страшных подробностей вокруг дела об убийстве в саудовском генконсульстве в Турции журналиста Джамаля Хашогги.

Турецкие СМИ сообщают, что в Эр-Рияде в автоаварии погиб один из 15-ти подозреваемых в убийстве саудовского журналиста. Это 31-летний Мешаль Саад аль-Бостани — лейтенант королевских ВВС Саудовской Аравии.

Журналисты турецкого издания Yeni Safak называют это ДТП подозрительным и предполагают, что оно было устроено для того, чтобы Альбостани, который был в саудовском генконсульстве, когда там убивали Хашогги, не начал говорить о том, что там произошло.

При этом никаких деталей ДТП не приводится.

Напомним, саудовский журналист Джамаль Хашогги, который работал в Турции на американские СМИ и критиковал власти Саудовской Аравии, пропал после того, как 2 октября вошел в генконсульство королевства в Стамбуле, и больше его никто не видел.

В тот же день 15 саудовцев, включая нескольких официальных лиц, прибыли в Стамбул на двух самолетах и посетили консульство в тот момент, когда там находился Хашогги. Затем все эти 15 человек покинули Турцию, отмечает издание. Среди них был и Альбостани.

История с пропажей журналиста вызвала грандиозный международный скандал. Ранее появились сообщения, что Хашогги там пытали, а затем убили, расчленили, а останки или растворили в кислоте, или закопали в саду особняка саудовского консула в Турции.

Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в странном ДТП (ФОТО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-10-2018, 14:06
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх