«Бесполезные никто», — офицер ВМС США о миротворцах ООН (ВИДЕО)

Миротворцы ООН не помогут решить конфликт на Донбассе.

Об этом заявил командор ВМС США в отставке Гарри Табах.

«ООН — это по-английски UN, United Nations. Мы это переводим как useless nobody, „бесполезные никто”. И Трамп говорит, что они „бесполезные никто”. Конечно, вы на Украине — можете ожидать, что миротворцы вас спасут, что они помогут, что они какой-то вопрос решат… Вы можете мне назвать хотя бы одну войну, которую предотвратило ООН, или какое-то решение?» — сказал он.

Табах отметил, что в ходе миссии в Югославии, «голубые каски» не добились никаких результатов и миротворцы в целом тоже.

«Они не плохо воюют, они не могут воевать. У них нет структуры командования, нет присяги, нет ничего. ООН никогда ничего не предотвратило и никогда ничего не остановило, поэтому их действия абсолютно бесполезны.

Я был в Абхазии начальником разведки. Россияне пришли, ООН свернулось и ушло. Что они тогда там делали, в чем был смысл?

То же самое — есть войска ООН между Израилем и Ливаном, они там стоят на Голанских высотах. Когда начинается обстрел, ООНовцы сворачиваются и убегают на израильскую сторону и потом с израильской стороны начинают критиковать в ООН Израиль — что он неправ…

В этом сама суть ООН — огромная бюрократическая и коррупционная схема скачивания денег», — заявил командор ВМС США.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-10-2018, 16:35
0
59
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх