Восстание бойлеров: «Терминатор» прибыл из будущего, чтобы вернуть Киеву горячую воду, — украинцы высмеяли Кличко (ФОТО)

Все-таки, наверное, скучно было бы следить за политическими передрягами без представителей Украины. Они же несут в народ веселье. То Порошенко несет околесицу с высоких трибун, то Тимошенко ловит Трампа у туалета, то Кличко пытается доказать всему миру, что он не дегенерат.

Виталя вообще отдельный случай для украинской политики. Его поставили у руля столицы, чтобы он лоббировал западные ценности, так как долгое время во время спортивной карьеры находился за бугром, но даже с этим он не справляется. Что ни выступление отбитого на голову боксера, то смех международной общественности.

На днях то ли шоумен, то ли все-таки мэр Киева Виталий Кличко заявил о необходимости отказаться от централизованного горячего водоснабжения, и если не «расчехлить боевые кастрюли», то хотя бы обзавестись бойлером.

Мол, вся Европа так делает, и Украине пора бы тоже вступить на эту тропу, несмотря на то, что на дворе XXI век.

Естественно, после этого в адрес боксера была направлена критика, и многие откровенно высмеивали мэра, который не может рассчитаться по долгам перед «Нафтогаз Украины», а население в шоке о того, как им предстоит выживать этой зимой.

Вчера заслуженный стеб в адрес Кличко продолжился. Пользователи сети оценили фото столичного мэра и американского актера Арнольда Шварцнеггера, который прибыл в Киев для участия в бизнес-форуме Olerom Forum One.

klichko_shvarcneger.jpg

Общественность начала придумывать подписи к снимку, где «Терминатор» и Кличко пожимают друг другу руки.

«Виталий мне нужен твой велосипед и горячая вода! И побыстрее, будущее в опасности! Робот София прибыла первой, ещё позавчера! Сегодня будет битва Терминаторов!» — пишет пользователь Василий Чернышов.

«I ll back with hot water n cookies», — иронизирует Андрей Хрулев.

«Я прибыл из будущего, чтобы вернуть киевлянам горячую воду», — написал под фотографией журналист Владимр Апасов.

«В будущем было восстание бойлеров», — ответил в комментариях Дмитрий Диканский, озаглавив снимок «Чужой против Хищника».

И, похоже, что в ближайшее время общественность «не слезет» с Виталика. Его высказывание о горячей воде будут вспоминать ему до тех пор, пока он не исправит ситуацию.

Учитывая то, что делать он этого не собирается, это не произойдет никогда.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-10-2018, 04:13
0
64
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх