«Важны Курск и Кубань!»: Украинский «киборг» раскрыл цели ВСУ

Украинский «киборг» Александр Животовский — бывший боевик 79-й отдельной аэромобильной бригады — грезит фантазиями о Кубани и Курске и призывает украинских военных ни в коем случае не сдаваться, чтобы не потерять все.

«Я могу судить со своей колокольни, кто-то может видеть ситуацию иначе. Так ли важен аэропорт? А так ли важен Донецк? Может, лучше отступить куда-то в Полтаву? Секундочку, а что, Полтава так важна? Давайте лучше по Днепр отступим, его не так легко преодолеть. А потом случится так, что Днепр не так уж и важен, и надо мигрировать куда-то», — сказал Животовский в интервью украинскому изданию.

«Для меня не стоит вопрос, насколько важен Донецк. Для меня вопрос в том, насколько важны Курск и Кубань. Я уже не говорю о Желтом Клине, Зеленом Клине, Сером Клине, Малиновом Клине — этнических украинских землях. Если мы все понемногу будем отдавать, то грош нам цена», — подчеркивает «киборг».

«Важны Курск и Кубань!»: Украинский «киборг» раскрыл цели ВСУ | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-10-2018, 22:48
0
50
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх