Навальный вышел из спецприёмника (ФОТО, ВИДЕО)

Алексей Навальный сегодня утром покинул московский спецприёмник, отбыв в целом пятьдесят суток административного ареста.

Об этом сообщает так называемый штаб скандального оппозиционера.

Напомним, Симоновский суд Москвы 24 сентября назначил Навальному наказание в виде админареста за проведение несанкционированного митинга. Ранее он провел в спецприёмнике тридцать суток, после чего был снова задержан и арестован.

«Мне кажется, что за те 50 дней, которые я здесь сижу, мы увидели еще много доказательств того, что этот режим окончательно деградировал — от провалов во внешней разведке до провалов в космической отрасли», — заявил Навальный журналистам, ожидавшим его у выхода в шесть часов утра.

Стоит отметить, что российские власти очевидно проявляют удивительную благожелательность к своему главному критику — если любой «простой» гражданин, находящийся под «условным» уголовном сроком, за неоднократное нарушение административного законодательства был бы безусловно и немедленно отправлен в исправительно-трудовой лагерь, то Алексея Анатольевича это всеобщие правила не касаются.

Ожидаемо никакого ареста не случилось, и прямо из спецприёмника он поехал домой.

Навальный вышел из спецприёмника (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Навальный вышел из спецприёмника (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Навальный вышел из спецприёмника (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Навальный вышел из спецприёмника (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

?? Алексей Навальный на свободе!

«За те 50 дней, что я здесь сидел, мы увидели ещё много доказательств того, что этот режим окончательно деградировал: от провалов во внешней разведке до провалов в космической отрасли». pic.twitter.com/iUgWhz887R

— Навальный LIVE (@navalnylive) 14 октября 2018 г.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-10-2018, 09:21
0
51
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх