«Это российские диверсанты!» В Генштабе ВСУ показали, каким должен быть «идеальный» майданный чиновник

Последние новости из Украины помогли вывести идеального майданного чиновника. Данный гибрид максимально приспособлен к работе в оккупационной администрации, готов обеспечить беспрерывный поток ресурсов из Незалежной в «цивилизованный мир», разумеется, не забывая и о своих карманах. А уж как данный прототип будет развешивать «лапшу на уши» местному населению…

Итак, первый «компонент» — заместитель главы Киевской городской администрации Пётр Пантелеев. Пантелеев на полном серьёзе рассказывает киевлянам, что отсутствие горячей воды в городе помогло им сэкономить. Дескать, чего вы недовольны, вы как минимум 3 тысячи гривен сэкономили, учитывая нынешние тарифы, и того больше.

Идеальный майданный чиновник должен уметь перевернуть любую ситуацию на 180 градусов. Не было воды? Дык, это ж всё только на пользу, ибо экономия. О людях всё время думают, ведь нынешние тарифы не сахар.

Второй «компонент» — заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Романенко рассказал, что в период распада СССР на украинские склады было отправлено огромное количество боеприпасов, подлежащих утилизации.

Теперь эти склады стали «лёгкой мишенью российских диверсантов». По словам Романенко, подрывы на складах в Балаклее, Калиновке и Ичне объясняются именно этим. Зачем «российским диверсантам» подрывать ржавые снаряды, всушник, естественно, не объяснил.

Идеальный майданный вояка должен везде видеть ворога, а если его всё-таки не видно, то сделать так, чтобы его увидели другие. Логика здесь — первый и главный враг. Брехать надо уверенно, выстраивая алогичные цепочки, производя «исторические отсылки».

В общем, гибрид Пантелев-Романенко, однозначно, должен принять участие в грядущих президентских выборах на Украине. Такой чиновник сможет объяснить, что отключения горячей воды в Киеве связаны с поставкой в начале 90-х ржавых труб из России, а взрыв складов украинцам только на пользу, ведь не потребовалось тратить бюджетные средства на утилизацию.

Ложь, наглость, русофобия — три кита, на которых стоит нынешняя украинская оккупационная администрация. Чиновничий корпус подбирается под соответствие данным критериям. Любопытно, долго ли ещё украинцы будут содержать «управленцев», которые не умеют созидать от слова совсем?!

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-10-2018, 04:24
0
66
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх