Внезапная атака ИГИЛ: убиты «Белые каски», похищено химоружие (ФОТО, ВИДЕО)

Не успела «Русская Весна» сообщить о том, что, беспилотная авиация ВКС России зафиксировала активность террористов в зоне деэскалации Идлиб, где началась подготовка новой провокации с химическим оружием, как Минобороны заявило, что баллоны с хлором уже похищены.

Террористы ИГИЛ* напали на боевиков «Хайат Тахрир Аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра»*, сирийская «Аль-Каида»*) в населённом пункте Аль-Латамна и похитили ёмкости с хлором говорится в заявлении российского Центра по примирению враждующих сторон в САР.

«Вечером 9 октября в районе населенного пункта Эль-Латамна бандгруппа одного из проигиловских формирований совершила нападение на штаб отряда террористической организации „Хайат Тахрир Аш-Шам“.

В результате боестолкновения было убито четыре боевика и два сотрудника организации „Белые каски“. Из помещения штаба было вывезено два баллона с хлором.

Похищенные баллоны с хлором были доставлены на юг провинции Алеппо и переданы террористам ассоциированной с ИГИЛ террористической группировки „Харрас Ад-Дин“.

Западные страны, планируя провокации против сирийских правительственных войск с использованием подконтрольных бандформирований не учитывают сложную обстановку в Идлибской зоне деэскалации.

В результате таких безответственных действий отравляющие вещества попали в руки террористов ИГИЛ, действия которых предсказать невозможно».


* запрещенная в РФ террористическая организация

Внезапная атака ИГИЛ: убиты «Белые каски», похищено химоружие (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-10-2018, 01:54
0
95
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх