Митинг в Ингушетии привлёк грузинских агентов (ВИДЕО)

На митинге в Ингушетии замечен лидер черкесских националистов Ибрагим Яганов. Он поддержал протестующих против официальных властей.

Он же был организатором недавнего конного перехода через балкарское село Кёнделен, что привело к столкновениям с силовиками и чуть не переросло в полноценный межнациональный конфликт в Кабардино-Балкарии.

Яганов известен как активный участник грузино-абхазского конфликта 1992 – 1993 гг., в котором он участвовал в составе отряда кабардинских добровольцев. Однако это обстоятельство не помешало ему сблизиться впоследствии с режимом Саакашвили и фактически поддержать усилия грузинского руководства по срыву Олимпиады в Сочи.

yaganov1.jpg

Роль Грузии в нынешнем обострении на Северном Кавказе пока остается неизвестной. В 2010 г. Тбилиси объявил, что «протянет руку помощи» дидойцам (малый народ Дагестана), который изъявил желание присоединиться к Грузии.

Активную работу с ингушами ведет т.н. «Грузино-ингушское общество «Прометей» – ширма спецслужб США, взявших на содержание старый проект польских националистов. Общество названо в честь одноименной польской организации Prometeusz («Прометей»), основанной «иконой русофобии» Юзефом Пилсудским.

Его целью было ослабление и расчленение Российской империи и, впоследствии, Советского Союза с помощью поддержки националистических движений за независимость основных нерусских народов, живших в пределах России и СССР, а также возрождения Речи Посполитой «от моря до моря».

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-10-2018, 18:43
0
35
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх