Следователя по особо важным делам застрелили под Москвой (ФОТО, ВИДЕО)

Утром 10 октября в пос. Архангельское (Красногорский район Московской области) неизвестный преступник застрелил старшего следователя по особо важным делам транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу Евгению Шишкину.

Как сообщила журналистам старший помощник руководителя ГУ Следственного комитета РФ по Москве Ольга Врадий, женщину убили в тот момент, когда она вышла из подъезда и шла к своему автомобилю.

Преступник выстрелил в жертву, предположительно, из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.

Подполковник юстиции Евгения Шишкина получила ранение в шею и скончалась на месте, тело супруги в крови обнаружил её муж, вышедший из дома почти сразу после неё. Убийце удалось скрыться.

В настоящее время уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ («Убийство»), но если выяснится, что преступление связано со служебной деятельностью Шишкиной, уголовное дело переквалифицируют на ст. 295 УК РФ («Посягательство на лицо, осуществляющее предварительное расследование»).

СМИ напоминают, что женщина уже пережила покушение в январе 2018 года: тогда злоумышленники сожгли её автомобиль Lexus, сама женщина не пострадала.

Следователя по особо важным делам застрелили под Москвой (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-10-2018, 14:42
0
67
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх