Причиной взрывов на военных складах под Черниговом могли стать внутренние разборки в ВСУ, — экс-глава украинской разведки

Причиной взрыва на складах боеприпасов в Черниговской области могли стать внутренние разборки между представителями ВСУ. Об этом заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины генерал армии Николай Маломуж.

«У нас фактически не работает модель, которая должна обеспечить безопасность и оборону военных объектов от поджогов, умышленного или непреднамеренного повреждения боеприпасов», — посетовал генерал, добавив, что «в данной ситуации мы должны рассматривать все версии».

«И в формате возможного ослабления нашей обороноспособности, и, особенно, в формате накануне Дня защитника Украины. То есть в данной ситуации мы должны эти версии рассматривать ровно, пока не обнаружим признаков конкретных фактов, той или иной версии», — отметил Маломуж.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-10-2018, 19:21
0
49
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх