Макгрегору грозит наказание за поведение после боя с Нурмагомедовым

Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) подаст официальные жалобы не только на Хабиба Нурмагомедова, но и на Конора Макгрегора за потасовку, произошедшую по окончании боя за титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в субботу.

Как сообщил председатель NSAC Энтони Марнелл телеканалу ESPN, комиссия проводит полное расследование потасовки. Во время разбирательств специалисты просмотрят все видеозаписи и опросят всех причастных к беспорядкам людей.

«Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Нам нужно будет оперативно перейти к жалобе и слушанию. Мы удержали гонорар только одного бойца», — заявил Марнелл, отметив, что комиссия собирается провести слушания в ноябре.

После окончания поединка Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и пошел драться в зрительный зал. Он напал на спарринг-партнера Макгрегора Диллона Дэниса. Затем произошло несколько стычек между участниками команд Макгрегора и Нурмагомедова, в частности, боец UFC Зубайра Тухугов напал на ирландца. Охранники смогли разнять их, а Макгрегора увели в подтрибунное помещение.

Перед объявлением победителя глава UFC Дэйна Уайт сказал Нурмагомедову, что не будет вручать ему чемпионский пояс перед публикой, потому что это может спровоцировать новую драку. Нурмагомедова вывели из зала в сопровождении полиции.

На послематчевой пресс-конференции Нурмагомедов извинился перед атлетической комиссией за свое поведение: «Я хочу извиниться перед атлетической комиссией. Это — не моя лучшая сторона. Но мы сейчас говорим о том, что я покинул октагон и напал на кого-то. Мы не говорим о том, что делал Макгрегор. Он оскорблял меня, моего отца, религию. Он напал на автобус, разбил его, ранил моих людей».

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-10-2018, 10:39
0
37
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх