«Русские возьмут Аляску и Константинополь»: свихнувшийся киевский пропагандист

Хотя западные санкции не влияют на российскую политику и общественные настроения, отказываться от них не следует, пишет киевский журналист Юрий Макаров в журнале «Український тиждень».

Журналист не согласен с бытующим в американских СМИ мнением о том, что под давлением антироссийских санкций «холодильник победит телевизор», что станет причиной заговоров элит и голодных бунтов.

«У РФ войну холодильника с телевизором выиграть невозможно. Та глубинная, корневая Россия, за 100 лет не сумевшая построить себе туалет в доме, так и бегающая на улицу, из-за пустого холодильник власть сбрасывать не станет. Тем более, что и холодильник никогда до конца пустым не будет, там непременно останется банка с капустой под водку…» — пишет Макаров.

Украинский журналист признает, что «никто Путина не сковырнет, пока тот сам не захочет», но при этом пишет о необходимости продолжать давить Россию санкциями

«Санкции нужны, чтобы держать агрессора в тонусе. Потому что если конкретные пацаны почувствуют, что перед ним сдуваются, они будут напирать дальше. До границ бывшего Варшавского пакта. А может, и чуть дальше. На восток — до Аляски, на юг — в Константинополь, ну и Сербию одним махом. А что, это у них в голове сидит от Достоевского, от Тютчева, не выковыряешь», — резюмирует Макаров.

Юрий Макаров родился в семье русских эмигрантов в Болгарии, является внуком капитана лейб-гвардии Семеновского полка по деду и внуком настоятеля Русской церкви в Софии, затем Свято-Никольского собора в Луганске по матери. В настоящий момент решил стать украинцем, что вызывает сомнения в состоянии его психического здоровья.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-10-2018, 23:10
0
59
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх