У Украины нет денег, чтобы достроить ракетный крейсер (ВИДЕО)

Иван Винник, народный депутат и секретарь комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, в интервью изданию «Преступности. net» заявил: возможности достроить ракетный крейсер «Украина» нет по причине отсутствия средств и соответствующего вооружения.

«К сожалению, не могу посоветовать никакого позитивного выхода, потому что на самом деле корабль такого значительного класса не могут позволить себе вооруженные силы Украины с точки зрения его стоимости. Поставить полностью его в строй, полностью использовать», — сказал Винник.

Винник уверен, что наличие крейсера могло бы значительно «усилить способности» Украины в Черном море, при этом признал, что даже при получении нужного финансирования обеспечить крейсер вооружением Украина не сможет, поскольку в стране нет систем ПВО, управления огнем, наблюдения, и средств поражения ракет собственного производства.

Винник напомнил, что Россия и Украина изначально совместно занимались работой над крейсером.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-10-2018, 19:41
0
85
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх