На Украине назвали условие примирения с Россией

Озвучивая украинскому изданию «Главред» мнение по вопросу восстановления отношений между Россией и Украиной, заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что не исключает возможности примирения двух стран при наличии «обоюдного желания».

При этом чиновник подчеркнул, что никогда не воспринимал россиян и украинцев в качестве братских народов, поскольку ему чуждо само это понятие.

«Моя личная позиция: я никогда не считал россиян „братским народом”. Для меня чуждо понятие „братские народы”. Если мы — братья, тогда кто из нас Каин, а кто — Авель? Я думаю, риторический вопрос», — сказал спикер.

«Я надеюсь, что отношения между государствами возобладают на партнерской основе. Как быстро это произойдет? В первую очередь, это будет зависеть от Российской Федерации. Я не думаю, что у украинской части общества, которое именует себя „элитой”, доминирует какое-то предвзятое отношение к русскому народу. Поэтому процесс восстановления отношений возможен», — сказал он.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-10-2018, 19:41
0
45
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх