Шок: «Чёрное море вовсе не чёрное», — Берлускони (ФОТО)

Итальянский экс-премьер Сильвио Берлускони ещё вчера заявил, что летит на День рождения к своему товарищу Владимиру Путину, опубликовав в своём Twitter фото из самолёта.

А сегодня синьор Берлускони уже хвастает солнечными фото с черноморского побережья, где по всей видимости и празднует 66-летие российский президент.

«Я раскрыл ещё одну распространённую „ложь”. Чёрное море не чёрное, а красивейшего лазурного цвета», — говорится в подписи к снимку.

В Крыму сейчас в разгаре бархатный сезон, и море на самом деле приобретает чудесный оттенок в это время года особенно у южного берега полуострова.

Как сообщала «Русская Весна», президенту России 7 октября исполнилось 66 лет. Первые поздравления прозвучали в ночь на воскресенье со сцены итальянской Arena di Verona, где прошло российское ледовое шоу «Ромео и Джульетта». Мэр города и другие официальные лица пожелали российскому лидеру здоровья и долголетия, а исполнитель Тото Кутуньо спел несколько песен на русском языке.

Напомним, год назад Берлускони также побывал на дне рождения Владимира Путина в Сочи и подарил ему пододеяльник.

Шок: «Чёрное море вовсе не чёрное», — Берлускони (ФОТО) | Русская весна

Шок: «Чёрное море вовсе не чёрное», — Берлускони (ФОТО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-10-2018, 17:18
0
41
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх