Макгрегор хочет реванша с Нурмагомедовым

Проигравший в сегодняшней схватке в Лас Вегасе с россиянином Нурмагомедовым ирландский боец ММА Конор Макгрегор заявил, что хочет провести бой-реванш.

«Хороший удар. Жду реванша», — заявил спортсмен в своём микроблоге Twitter.

Глава UFC Дэйна Уайт, отвечая на вопрос журналистов о возможности повторного поединка Нурмагомедова и Макгрегора, заявил, что «постарается держать этих парней подальше друг от друга».

Как сообщала «Русская Весна», в четвертом раунде Нурмагомедов провел удушающий прием и заставил Макгрегора сдаться. После чего он перемахнул через сеть октагона и напал на тренера и соратника ирландца Диллона Дэниса. Началась массовая драка, после которой Нурмагомедова увели из зала под вой и свист толпы, не вручив ему чемпионский пояс. Позднее Уайт допустил, что Нурмагомедова могут лишить титула.

Напомним, решение о выплате гонорара за бой россиянину до сих пор не принято. Коннор Макгрегор свои три миллиона долларов получит в срок.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-10-2018, 17:18
0
48
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх