Киев начал брать россиян «на службу» в ВСУ: сводка о военной ситуации на Донбассе

«Крым 24» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя оперативного командования ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки противник вёл огонь по районам девяти населённых пунктов.

На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия населенный пункт Зайцево.

На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады во главе с военным преступником Ивановым применяли миномёты калибром 120 мм, выпустив девять мин, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по районам населенных пунктов: Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак и Александровка.

На Мариупольском направлении боевики 36-й бригады морской пехоты, по приказу Гнатова, выпустили по районам населенных пунктов Ленинское, Саханка, Сергеевка и Безыменное более 90 мин, в том числе 70 мин калибром 120 мм, а также применялись зенитные установки, различные типы гранатомётов, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

Всего за сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня.

Оправдываясь за преступления против собственного народа, кровавый киевский режим не оставляет попыток ввести в заблуждение мировое сообщество и собственных граждан.

Для этого в зоне проведения «ООС» работают журналисты подконтрольных СМИ, которые занимаются подготовкой фейковых видеорепортажей, направленных на дискредитацию Народных республик.

Так, в зоне ответственности 36-й бригады морской пехоты работают журналисты сразу трех информационных агентств: одного украинского «Пятого канала» и двух американских «Бастион Организейшн» и «Голоса Америки», которые осуществляют подготовку видеоматериалов с целью убеждения мирового сообщества в необходимости военной помощи Украине и обвинении НМ ДНР в нарушении Минских соглашений.

В свою очередь официально заявляю, что все репортажи указанных агентств не имеют никакого отношения к реальному положению дел и являются постановочными, а журналисты Ольга Калениченко и Евгения Климентьева, которые в данный момент находятся в Мариуполе, несут за них персональную ответственность.

По имеющейся у нас информации, украинские журналисты придумали новую сенсацию о службе в ВСУ граждан Российской Федерации.

Таким образом, мы скоро увидим очередную порцию сказок о военнослужащих ВСУ, выдаваемых за добровольцев из России.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 30-09-2018, 14:40
0
156
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх