В Госдуме ответили на заявление голландского прокурора о крушении Боинга MH17

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов в разговоре с RT прокомментировал заявление голландского прокурора Фреда Вестербеке о том, что совместная следственная группа (ССГ) значительно продвинулась в расследовании крушения MH17 на Украине в июле 2014 года.

По словам прокурора, следствие находится на последней стадии, однако говорить о том, когда дело дойдёт до суда, преждевременно.

«Прежде чем говорить о расследовании крушения этого самолёта, необходимо сказать, что сейчас попытки демонизировать и опорочить Россию очень участились.

Но, к сожалению, западные страны не пытаются подтвердить свои обвинения, они высосаны из пальца и бездоказательны, а затянувшееся расследование направлено на очернение России. Наши коллеги не представляют каких-либо доказательств», — сказал Красов.

Как ранее сообщала «Русская Весна», на пресс-конференции голландский прокурор Фред Вестербеке заявил, что совместная следственная группа сильно продвинулась в расследовании крушения MH17 на Донбассе в июле 2014 года, однако пока воздерживается от комментариев относительно того, кто и почему сбил Boeing.

По итогам работы следственной группы было заявлено, что зенитный ракетный комплекс «Бук», из которого, предположительно, сбили самолёт, якобы принадлежал российским ВС.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 24-05-2018, 17:15
0
69
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх