Похищения, вымогательства, отжим бизнеса: под Киевом задержали банду кавказцев (ФОТО, ВИДЕО)

В Борисполе сотрудники СБУ совместно с Нацполицией, под процессуальным руководством прокуратуры Киевской области, задержали участников ОПГ, которая специализировалась на похищении людей, силовом «отжиме» бизнеса, имущества и вымогательстве денег в столичном регионе.

Об этом сообщили в пресс-центре СБ Украины.

«В составе группировки были выходцы с Северного Кавказа. Правоохранители установили, что злоумышленники получили заказ от коммерсанта „выбить” двадцать тысяч долларов с бизнес-партнера, которые тот якобы задолжал», — говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задокументировали, что члены группы для получения суммы угрожали бизнесмену физической расправой, в частности нанесением тяжких телесных повреждений. Оперативники спецслужбы зафиксировали передачу участникам группировки аванса и «взяли» четырех злоумышленников во время получения восемнадцати тысяч американских долларов рядом с рестораном «Колыба» в городе Борисполь.

Отмечается, что в последствии был задержан и заказчик. Продолжаются неотложные следственные действия, в частности проходят обыски у четырех фигурантов дела.

Похищения, вымогательства, отжим бизнеса: под Киевом задержали банду кавказцев (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 24-05-2018, 00:26
0
93
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх